瑞益防火建材

瑞益防火建材 防火門, Fire Door

深圳市瑞益防火建材有限公司

Sherex Forbes | 深圳市瑞益防火建材有限公司,是一間專業從事防火材料的開發、生產、經營、銷售和安裝為一體的民營企業。公司成立於2003年11月,現有在職人員800多名,各類開發技術型專業人才200多人,公司配套的生產設施,完善的售後服務,為每一位客戶量身訂做設計各類型防火製品,是你居家置業,安枕無憂的最好選擇。公司主要產品為:防火玻璃門,防火木門,防火鐵門及防火百頁等相關防火產品。

公司質量政 | 以客為尊、優質產品、持續改進

瑞益防火建材工程有限公司致力設計和生產防火玻璃門,積極滿足客戶及法例要求,持續提供優質產品並準時交付。公司各階層均明白,實行及維持優質承諾。公司國際標準ISO9001:2000的要求,推行質量管理系統並持續改進。


防火門網誌及防火資訊
Copyright © 2008 Sherex Fire-Proof Material Co All Rights Reserved